Лаковый ботинок

Сергей Майгуров
Я куплю ботиночки,
Те покрыты лаком.
Их же съесть не сможешь
Быстро ты со смаком?
Видно, те ботинки
Точно уж не лакомые.
Видно, те ботинки
Новые и лаковые!
Дырочки в ботинках,
Вставлены в них кончики,
Кто шнурки слюнявит?
Это вам не пончики!
Как же называется
Лаковый ботинок?
Это порнография,
Только без картинок! 07.01.2014