На рубеже

Светлана Шмакова
Лифт –
Ненадёжный транспорт.
Я застряла между годом
Восьмым и девятым.

Прожжена насквозь
Счастливым билетом,
Этот «спорт»
Оказался врагом проклятым.

Теперь, как чёрствый баранок,
Уж не знаю, какого сорта...
Валяюсь среди ржавых банок,
И испорченного торта.