Зимняя сказка

Наталья Иванова 39
Вот уже январь, а снега нет,
Видно затерялся где-то зимний след.
Спряталась зима в глухом лесу,
И не хочет выходить,наводить красу.

Спит красавица,одна,в своем  дворце.
Ждет,когда прискачет всадник на коне.
Он ее разбудит,  на руки возьмет,
Королеву снежную из замка привезет.

Вот, тогда проснется, зимушка-зима.
Все преобразится, красотами маня.
И не поскупится снегом наметать,
Метелями и вьюгами будет танцевать.

Где, ты, всадник смелый? Прискачи!
Сонную красавицу из леса привези.
Ведь зима в разгаре,снега же все нет,
Видно затерялся где-то зимний след.