Зябко маленьким снежинкам

Наталия Кравцова
(14 декабря 2013г.)

Как на сказочной картинке,
Приземляются снежинки,
Я их спрячу в кулачок,
И погрею их чуток.
Зябко маленьким снежинкам,
На дорожках и тропинках.

А снежинки, как росинки,
Как весенние капели,
Глянь, растаяли, сбежали.
А мы крепко их держали,
А разжали кулачок,
Где ж они? Исчез снежок!