В мамином саду

Валентина Стёпкина
Вышел Ваня утром в сад,
Ох, и сладкий аромат!
Тут тюльпаны и нарциссы,
И анютки вслед глядят.
Насажала мама их –
Жёлтых, красных, голубых.
Приходите к нам, ребята,
Разбирайте ароматы.