Вспоминай...

Евгения Гейнце Дель
                Е.Гейнце/Дель.
Снежинки губ твоих коснутся поцелуй даря...
Меня целуют за тебя капельки дождя...
Я пошлю снежинок стаю отыскать тебя...
Чтобы там в краю далёком не забыл меня.

Если снегопад закружит-вспоминай меня..
Потому что все снежинки-это от меня...
Если в долгий зимний вечер ты взгрустнёшь  порой...
Знай,что в это время рядом я грущу с тобой.

Но промчится это время,что мы вдалеке...
И опять как прежде будем вместе и везде...
А пока в краю далёком вспоминай меня...
Помни-я с тобою рядом ,хоть и далека.