***

Виктор Майер
Ключи они откроют двери,
походкой мягкою войду.
Я подойду к твоей постели
и поцелуя обниму.
Скажу сегодня задержался,
что дел опять не впроворот,
а ты мне скажешь нагулялся
блудный непутевый кот.