Письмо сопернику

Переслав Рязанский
Дорогой Александр милый
Почему ты такой ревнивый?
Просто даешься  дивой
Почему нет деверья к любимой?
И всегда находишься рядам
Только вот не тогда когда надо
Когда у девушки слезы градом
Ну скажи ну в чём виновата?
Так скажи, а любовь это счастья
Почему та уходит в ненастья.
Дорожит тобой словно частью
Без которой нет в жизни участья..
Только вот убегает снова,
Из вашего мира иного
Что же сделали вы такого
И куда девалась опора…
А потом будут эти скандалы
И причины, что та украла
Твой покой, которого мала…
А потом скажет: устала…
Дорогой Александр скажи,
Почему мы не тонем во лжи
Не ужели она дорожит,
Тем что строит тобой блиндажи…
От ошибок таких, как я
Что влюбить в себя в тихоря,
А потом говори не тая
Что она лишь судьба твоя…?!