Мой ласковый и нежный зверь!

Ковалёв Александр Павлович
***

И пусть звучит приятным вальсом,
минуты жизни, радости моей.
Я счастлив, что с тобою повстречался,
и как собака буду, верен, встрече  сей.

Пусть пронесутся мимо годы.
Но он звучать будет в душе моей.
И никакакие грубые невзгоды,
Не разлучат мотивы вальса  жизни всей.

Пусть ветер унесёт в пространство,
Тепло и радость от души моей.
У одинокого нет места постоянству,
Я твой, я ваш и я просто же ничей.
***
08.01.2014г.

http://mms.mts.ru/original/77284/thumb