Снежная сказка

Елистратова Людмила
Много-улично-лапый,
Много-глазо-оконный
Город в снежном коллапсе
Стал невзрачным и сонным.

Снег стирает вершины
В небо рвущихся зданий,
Обездвижил машины,
Обезличил желанья.

Мне шагает навстречу
Масса тихих прохожих,
Потерявших дар речи,
На сугробы похожих.

Постановщик и зритель
Под заснеженной маской - 
Небо, мистик-любитель,
Наслаждается сказкой!