Ад после смерти или сказка о студенте бесенке

Криас
Разбежаться, прыгнуть с крыши,
Да, ору - никто не слышит,
Если слышат - слишком поздно,
Всё теперь, как шутки - плоско.
Но постойте - я всё ниже,
Рыжий свет - теплее, ближе,
Тело - нити, яркий свет,
Что со мной? да что за бред?!
А. я понял. грешник всё же...
Впрочем, сожалеть - дороже.
Остановка. в пыли весь.
Hell High School. Учёба? здесь?!
У ворот - старик с блокнотом,
- Чёрт принёс кого-то...Кто там?
...
Как зовут, студент?
- Забыл!
- Дерзкий? Будешь Азраил.
Выбрать форму? Можно? клёво.
Рожки, крылья, хвост - готово.
Впрочем, пафос - на земле...
Джинсы, кеды, свитер...ее!:)
В классе - дважды шесть студента,
,,В качестве эксперимента
Рок из многих выбрал вас...,,
Что, я Нео? просто класс.
,,Адский Ангел - ваше имя,
Души - хаос и пустыня.
На запястьях - стигмы кровью.
Что, болят? Посыпьте солью,,
...
Всех запомнить - не накладно,
Люци, Азазело...ладно.
Умер уж, не корчь страдальца,
Закурил...огонь от пальца.
Труден курс у Адской Школы,
Все страданья - мне не новы,
Выпускной, подъём...О Боже!
Он, конечно, враг...но всё же!!!
...
Изломанный каркас скелета, переломы, смерть,
И кровь вишнёвым соком вдоль асфальта.
При встрече тела и земли жива осталась твердь,
Но кости стали крошевом базальта.
Да, там столетья миновали - здесь прошёл лишь миг,
Забавно...время...даже не заметил.
С улыбкой поднимаю череп: ,,Эй, проснись, старик!,,
И желчным смехом он тогда ответил.
Лишь обернувшись, вдруг увидел сам себя,
Нимб, перья, меч...а думал, будет соло.
Смеётся череп, вместе с ним и я,
Скрестилась сталь...
,,Начнём, бесёнок?,,
,,Хоро!,,