Просила счастья у сирени

Елена Долла
Просила счастья у сирени,
Тонула в гроздьях роковых,
Вдыхала запах до мигрени
Прядей бутонов молодых.

Тебя высматривала в толпах,
Почувствовав, что ты искал.
Ты не забыл, и значит - помнишь!..
Но почему же ты молчал?

Душа вольна или невольна...
Свечу добра хочу зажечь
Сегодня - мой день! Я сегодня
Жду чуда! Жду любви и встреч!