Вот это есть волшебный лес

Ольга Новикова 12
Вот это есть волшебный лес.
Он полон сказок и чудес.
Он полон снежной красоты.
Березок, спящих наготы.

Вот снег лежит кругом блестя...
Вот солнце прячется - дитя
Сквозь ветви ельника слепит.
Вот лес волшебный - он не спит!

Вот на снегу узоров тень,
И к вечеру клонится день,
Вот ели стройные стоят
Одеты в сказочный наряд.

Вот на опушке бродил лось,
Но встретиться нам не пришлось.
Вот вечер двинулся на лес,
Настало время для чудес!