Просто будем

Евгений Лагода
Давай, с тобой мы просто будем,
Пустых не надо обещаний,
Невзгоды, ссоры позабудем
И слов ненужных оправданий.

О плохом нам думать не надо,
Лишь лучшее в сердце храня,
Давай мы просто будем рядом,
Я у тебя, а ты у меня!