надуло

Кавалер Кайфун-Кайфунский
Надуло счастьем и любовью.
Расстояние пронзив,
мчит меня скорый поезд.
В воздухе густой позитив
Пропитал волосы. Пустил
В твой тоннель паровозы,
Искры бенгальских в глазах твоих
Выбивают слезы. Слезы радости!

Ты меня прости, если я где-то
что-то cделал малость не так,
это все едкий табак портит нашу атмосферу.
Надо всего и в меру.
Я лечу к тебе стелой сквозь космос,
разрезая перьями пространство,
спешу тебе признается,
ведь я первым занимал у кассы -
ты такая классная, как целая жизнь,
я бы хотел ее прожить,
тобой насладиться, делить и умножать.

Жаль, что придется опять уезжать
в добровольное рабство.
А я хотел бы с тобой остаться...