Зачем Россия стала на колени?

Василий Богатырёв
                Зачем Россия стала на колени?
                И где теперь твои богатыри?
                Родная Мать о сколь в тебе терпения,
                Смотреть на то, как пляшут упыри!?

                Как кровь сосут уткнувшись в твои вены,
                Стряхни ублюдков со своей груди!
                И вид сними с их подлых лиц надменных,
                Их только ждёт погибель впереди!

                Россия верь-твои сыны живые.
                С тобою вместе вспрянут ото сна.
                И за поля и за леса родные,
                Погибель упырям предрешена!

                Подымим мы тебя с колен родная,
                И будешь гордо ты вперёд идти.
                Мечом победным падаль добивая!
                Чтоб не мешалась на твоём пути!

                О сколько можно стон унылый слышать?
                О сколько можно стоном душу рвать!?
                Мы за тебя всегда пока мы дышим!
                А если нужно будем умирать!