Стихотворение хорошего настроения

Оксана Кайдалова
Когда у Вас плохое настроение,
Возьмите, съешьте килограмм печенья.
И сразу у Вас будет ощущение
Какого-то удовлетворения.

Затем Вы можете поесть немного торта,
Или позаниматься спортом,
Пойти на улицу гулять,
А можно лечь, часок поспать.

И можете изгнать своё сомненье…
У Вас прекрасное сегодня настроенье!
У Вас сегодня никакого возмущенья,
И на лице веселья, счастья выраженье!!!

                1987 г.