Менструация

Юра Битюцкий
Когда стекает красное вино,
В месте что давно запрещено.
Ее лицо искажено от цикла,
К которому давно она привыкла.

Его глаза прикованы к часам,
Наивно он бежит в здоровья храм.
На кассе радостно взирая вдаль,
Забыл он посмотреть на календарь.

И хоть сей темы они касались боком,
Их встреча  предопределена исходом
В котором верх неискренности ясен.
Иль он еще по-прежнему так страстен?