Так прекрасно любить

Владимир Кабанов 48
Новый год...Рождество...не о этом
Мне хотелось бы рассказать.
Заглянуло мне в душу лето,
Расплескалась по сердцу гроза.
Прилетели теплые ветры
И погладили по щекам,
Поделилось солнышко светом,
Рассказало о счастье нам.
И январь засмеялся апрелем,
Взмыли в небо, как птицы, стихи.
Так прекрасно любить и верить,
Если чувства в душе глубоки.