Свет мой, зеркальце...

Маруся Острич
Свет мой, зеркальце, скажи.
Да всю правду доложи!
Я ль на свете всех милее,
Всех румяней и белее?

Нет! Ты жирная корова!
Хватит на ночь жрать уже!
И возьми себе в основу:
Не жрать пампушки с бламанже!

Лицо твое позеленело!
Ты дома сутками сидишь!
Все! Ты мне надоела!
Не отпущу тебя в Париж!

Вот тебе план: Худеем к лету!
Приводим в норму цвет лица!
И выплюнь, говорю, котлету!
Иди вот.. Два свари яйца!