Поиграй со мной

Под Лёд
Ну давай, поиграй со мной. Околдуй.
Я ведь чувствую, детка, - ты  можешь.
На губах огневой горит поцелуй.
И тем явственнее, чем ты строже.

П-в:
Я устал без любви.
Я согласен эрзац
принимать за святое.
Одинокий паяц
загорается вмиг
и до тла - сухостоем.

Ну давай, поиграй со мной. Вороши.
Пританцовывай белой метелью.
Заврачуй. Зачаруй меня. Привяжи.
Разопни на измятой постели.

П-в: тот же.


© Copyright: Другая Сторона Меня, 2013
Свидетельство о публикации №113122707047