Вальс из детства

Татьяна Бондаренко 41
Когда ребёнком я была,
И в снах , я, видела виденье,
Огромный зал сиял в  свечах,
Перекликались  скрипок пенье.

И вальс волнующий  играл
И я кружилась в сноведенье,
С красивым юношей во сне,
Кружилась в счастье  как в забвенье.

В сердечке юном  свет сиял,
В своей руке - мою  держал
И нежный взгляд , он, мне дарил,
И ничего не говорил.

Скользили вместе  по паркету
И мир  исчез в мгновенье это.

Волшебный сон ушёл с рассветом,
Оставив в сердце  сказку эту.

автор Татьяна Чуева / Бондаренко / Новая Зеландия Окленд Декабрь 2012