Заповедная Дичь

Румата Талентосо Де Доадор
Ну вот и всё - Луна взошла
Энергия зашкалила
На тетиве дрожит стрела
Прилива томная волна
Вой оглашает темноту
Вокзала шпиль как палец
Сегодня цель моя одна -
Саблезубый заяц..

Саблезубый заяц
Петляет след
Саблезубый заяц
На все ответ
Саблезубый заяц
Редкий зверь
Но я добуду его поверь

Ты быстрый зверь,
Но я шустрей
Хитёр,
Но я ещё хитрей
Петляет след твой в темноте
Но выход лишь один -
Ко мне..

Саблезубый заяц
Петляет след
Саблезубый заяц
На все ответ
Саблезубый заяц
Редкий зверь
Но я добуду его поверь

Заповедная дичь..