О полномочиях

Наталья Патлай
Едины все на плане этом,
Скажу я вам всем по секрету.
С тобой сейчас Серапис Бей –
Себя люби и Душу грей.
Души по-разному просыпаются
И все к Истоку нежно тянутся
И просят группу кармическую помочь
Проблемы земные превозмочь.
Груз Души всё тяжелее становится,
А проблемы никак не  остановятся.
Попробуй достучаться ты сюда,
Но только здесь не нужна «вода»,
Иди готовой ко всему –
Творца проси помочь сему.

Благодарю, Серапис Бей,
С тобой впервые я на связи.
Прими Любовь мою и Свет
И рада слышать твой ответ.

Лик Иисуса предо мной. К нему мы тянемся Душой.
Любовь и Свет несет он нам,
Зовет к себе, внутри Богам.
К солнцу тянется каждый росток,
Крепко держится за стебелек.
Так и мы стремимся жить.-
Помогать Отцу Творцу творить.
Наше творенье в Любви заключается,
В мыслях добрых оно начинается.
Сердце, Душа тем очищаются
И к Истоку – Отцу возвращаются.