Немного шуток для МиШуток, 15

Ирина Цапковская
         МиШутки от 08.01.14г.

М.Я:      ПЕРВЫЙ  БЛИН

Эта поговорка всем знакома -
Первый блин всегда выходит комом,
Думаю, не в этом ли причина,
Что в начале создан был мужчина.
И.Ц:
Ну, конечно - глины ком -
Это именно Адам!
После по его стопам
Все мужчины всем гуртом...

М,Я:      МУЖИКИ И ДАМЫ

Дамы в шоке. Что такое?
Оборзели мужики -
Просят сердца и руки,
Получив хотят другое.
И,Ц:
Оборзели мужики,
Вместо сердца и руки
Хотят ещё квартиру
И чтоб карман пошире...

М,Я:      КРОВАТЬ И ПОЦЕЛУЙ

Вы сразу с дамою в кровать?
Как это примитивно!
А ручку ей поцеловать?
Или вам что? Противно?
И,Ц:
Может не противно,
Слишком уж активны,
Чтобы статус не терять
Побыстрее на кровать...

М.Я:      СВЯЗЬ

С возрастом станет мужчинам заметней
Всем, у кого даже жизнь удалась, -
Лучшая связь с 18-летней,
Чем 18-летняя связь.
И.Ц:
Есди ж всё помножить на"три",
Будет всё наоборот -
Женщина "цветёт и пахнет"!
Мужичок ...уже сдаёт...

М.Я:      БЕРЕЖЛИВОСТЬ

Я берегу свой инструмент,
Презервативом, как могу.
Чтоб не нарваться на "презент",
Ведущий к венерологу.
И.Ц:
Все женщины - За, за! За,за!
Пусть "оберег" всегда с тобой,
Ведь не нужна зараза та,
Не проноси её домой...

М.Я:      ДРЕМОТА

Бедный муж пока дремал,
Приобрёл рогов немало.
Так как он не понимал,
Что жена-то не дремала.
И.Ц:
Дремлет муж - рога растут,
Вырастил уже немало тут.
Если бы жена дремала?
Он махал бы опахалом?...

М.Я:      ЭТО

Пролетело противное лето,
И, забыв про проблемы жары,
В сентябре наслаждался я. ЭТО
Не мешали творить комары.
И.Ц:
Наверстал ты утраты за лето,
Комары ж настигали и тут,
Приготовился: Сделать бы ЭТО,
А комарики тут как тут...

М.Я:      ПЕРВЫЙ БЛИН

Не суди сурово,
С делом незнакомым.
Только у коровы
Первый блин не комом.
И.Ц:
Блин блином у коровы всегда
И "печёт" она их прямо, пОходя.
Изучить технологию б ! Да!
Пусть пошлёт тебя в стадо Господи..

08.01.14.