Люди какое ваше имя

Вадим Кондратюк
Люди какое ваше имя.
Творить добро иль зло и это ваш лишь выбор.
И где же вы когда нужны вы миру.
Вы спите дремля возле очага.
Лишь ищите в друг друге вы обман.
И что вокруг зачем вам знать.
И ваше имя в одиночестве опять.
Найдите наконец вы имя (Украина).
Объединитесь же в один кулак.
В единстве ваша сила...