Мой голос

Марина Клэнси
Мой голос  через таинство Вселенной
летит к тебе на вдохновенной ноте,
в стремительном  и благостном полёте,
без фальши сокровенных откровений.

Мой голос через таинство Вселенной,
в молчании  застывшего эфира,
звенит высоким чувством светлой лиры,
вбирая чудо редкостных мгновений.

Мой голос через таинство Вселенной
коснётся ли тончайших нервов слуха?
В гармонии  летящих  нежных звуков
Услышишь ли мольбу Души нетленной?

Картинка с www.GdeFon.ru