Нет ни чувств, ни любви, ни совести...

Светлана Леванде
Нет ни чувств, ни любви, ни совести,
Поступаешь по-свински, предательски.
И хочу я кричать от горестей,
Но во рту пересохло всё, гадости
Слышу вновь от тебя, подлости,
И хватает тебе наглости
Подкатить вновь ко мне с нежностью,
И в глазах вижу я рвение.
Но надолго ли хватит терпения
Моего, твоего, нашего.
Чтоб зажечь снова искру радости,
Чтоб потом было нам умиление.
Я терпела, корпела, пряталась,
Уходила в себя, плакала.
Я любила тебя, наверное,
А теперь что осталось? Предательство.
Горький след от обид и жалостей,
А еще от того унижения,
Нелюбви, сомнений и подлостей,
Чем одаривал ты ежедневно.