Что питает Душу

Наталья Патлай
Дела, творимые с Любовью,
Когда семья твоя с тобой
И делится с тобой Любовью –
Тогда всё в мире нипочем.
Когда ты видишь – всё в порядке –
Желанье множится творить
И просишь снова ты и снова
Отца Творца благословить.
Когда нравоучений не читаешь,
Лишь доброту и ласку получаешь.
Твори через Творца –
И в том секрет:
Не будет больше в жизни бед.
Спектакль свой давно избрали – теперь он близится к концу.
Устали вы, спешите очень на встречу к батюшке Отцу.

Иисус, Крайон