Рождественская сказка! Всех с праздником!!!

Шадрин-Кирш Владимир
 Так бывает Рождественской ночью,
Птица счастья на миг прилетает,
Ты ее отпускать не захочешь,
Но она словно дымка растает!

Ее ждут миллион миллионов,
Очень разные, разные люди,
Она всех навестит без сомненья,
Но ко всем возвращаться не будет…

Словно дымка растает с надеждой,
 С той  что в сердце храним мы порою,
И Рождественской сказочной ночью,
Унесет наше счастье с собою…

Прокричит в небеса  улетая,
Очень разному ,разному люду,
-Тот кто счастье свое не жалеет,
-Я к тому возвращаться не буду…

И  мораль в этой сказке простая,
Обернись ,сам увидишь что рядом,
Твое счастье с тобой днем и ночью,
А отпустишь,-повертиться задом !!!