Чем всё кончится?

Денис Кит
"чем всё кончится?"
я думал, спускаясь по лестнице души твоей в закромки твоих брюк из плотной ткани.
"чем всё кончится?"
касаясь твоих рук, по-детски худеньких, но все же сильных, а я думал.
"чем всё кончится?"
по битому стеклу, в пожаре задыхаясь, я как атеист просил у бога рассказать мне.
"чем всё кончится?"
лежал, и снег уже не таял, опускаясь на мое лицо, я думал:
"всё не кончится, чертям назло."

17.12.13.