Пустая любовь

Татьяна Бондаренко 41
Коль денег дал,
Любовью всё покрыто,

А денег нет,
И ненависть, как эхо,

Любовь ту поглотила
Вмиг и враз.

И пустота на троне воссидает,
Как королева сердца и души.

Дал денег я, любовь и расцветает,
Цена то той любви -  гроши.

Автор ТАТЬЯНА ЧУЕВА
/ БОНДАРЕНКО / НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ. ОКЛЕНД 7.01.14