Рождество

Любовь Москаленко
Рождество за окном, тихо падает снег,
Лоно неба ночного огни разжигает,
Новой жизни начало, пришел новый век
И звезда Рождества ярче всех засияет.
.
Свет любви нам принес этот день Рождества,
Счастье, радость, надежду и веру,
И пусть ярче горит огонек торжества,
Пусть заходит в открытые двери.
.
В каждый дом, в каждый двор пусть удача зайдет
С теплым солнцем, весельем и лаской.
Пусть исполнит мечты , мир, добро принесет,
Жизнь пусть будет Рождественской сказкой!