Тыковка красава-русая коса

Елена Гурковская-Ночная Фея
На фото мое творчество-тыквы лагинарии расписанные гуашью.


Тыковку младую с длинною косой
опылил весною шмелик молодой.
Опылил и бросил, ветку теребя,
он сказал:"Красава,разлюбил тебя."

Вьются над ракитой мошки-комарье...
Разве это счастье? Это-вторсырье!
Как же нашей Тыкве жизнь свою прожить?
От такой недоли остается-пить!


Пить-опохмеляться,да и снова пить,
чтобы это горе в луже утопить.
Воды распушили девичью красу,
я за это лейку тыкве поднесу.

Плюс,что не созрела-косы,как канат,
но зато с похмелья,листья не дрожат.
Тыковка-красава,длинная коса,
строчки сочинила вам за полчаса.

Тыкве все до фени!брюхо- барабан.
Не погубит тыкву водка и стакан.
Так,что не волнуйтесь,даже в Старый год
Тыковка- красава пусть спокойно пьет.))))