Мне кажется, я болен

Денис Кит
Привет, мне кажется, я болен,
Я болен как ни разу раньше,
Я слабый и совсем безвольный,
Совсем потерянный, нервозный.

Как нагло говорить тебе,
Что я тебя не отпускаю,
Я не хочу себе другую,
Не нужно притворяться.

05.01.14.