Привыкайте к тому, что меня уже нет

Станислав Прохоренко
Привыкайте к тому, что меня уже нет,
Что вас больше никто не обманет,
Не забросит в окошко весенний букет,
Самым лучшим на свете не станет,
Не заглянет в глаза, не задаст свой вопрос,
Свой единственный, неповторимый…
Пусть ответ на него удивительно прост…
Но не просто назваться любимой,
Даже если жена ты
И будешь опять
Целовать его жёсткую щёку…
И, наверно, труднее такого понять
И пустить себя вновь
На протоку…