Надейся и верь..

Ольга Нургалиева
В саду опадают
последние листья:
нет сил удержаться
на скользких ветвях,
Вот так же безжалостно
гонит по жизни
Нас ветер судьбы
на тугих парусах


То вправо, то влево,
То штиль, то цунами,
Как много ошибок!
Как много потерь!
Но все это время
Есть кто-то над нами,
Сказавший однажды:
«Надейся и верь!»

Пути человека
Неисповедимы,
Порой вместо входа-
Закрытая дверь
Чтоб ни было там,
За замками глухими,
Иди и не бойся,
Надейся и верь.