Любовь, а тебе нет прощения...

Денис Кит
Любовь, а тебе нет прощения. Ни за что. Ты с ума сводишь поколения, не сравнится с тобой чума. И я без ума. От кого-то, неважно. Пытаться отважно уже тоже нет сил. Поздравляю, Дьявол, ты победил. Дешево и подло. Убил, застрелил, зарезал как овцу невинную, как апельсин, не думая, убил.

09.12.13.