Жизнь, чувство, мысль, решение

Роман Барилов
Живя мы чувствуем острее,
Когда решение возымеем.
Жизнь мыслью зеленеет,
У чувства есть решение?

Зерно дает растению зелень,
Мысль, в частном жизни проявление,
Задачу поднимает из забвения,
Поднять упавшее – решение.

Живя, мы чувство жнем и сеем,
Жить мыслью – вот решение!..
Для жизни где тогда забвение?
Без чувства жизнь есть заблуждение.
2007г.