Заслушались горы и...

Вербум Поэтри
Заслушались  горы и травы,
Ельник завис тишиною,
Замолкли даже цикады –
Вечерней поры игрою.
Мужское сердце страдало
Нежной струной гитары –
Душа искала причала -
У ступени волшебной  Аркады.
Я катилась за ним рекою,
Обивая крутые пороги,
Влилась говорливой струёю
В мелодию ту по дороге.
Окутав его туманом,
О любви я пела куплеты,
Журчаньем воды скрывая
Тайну песни соло - дуэта.