Я пытаюсь к тебе достучаться

Андрей Шевчук 3
Я пытаюсь к тебе достучаться.
Но ты делалешь вид, что не слышишь.
Жизни дни бесшабашные мчаться,
А ты все не звонишь и не пишешь.
Ветер рвет мне одежду на части,
Но ищу я в любую погоду
Для души хоть немножечко счастья.
А пока что слагаю оду
Надоевшей до боли хвори
И печали, гнетущей кости.
И счтаю на небе зори,
Не дождавшись тебя я в гости.
Вдвоем звезды считать быстрее.
Только вот ведь в чем не задача: 
Ты считаешь себя мудрее …
Жить не можешь уже иначе.

                8 января 2014 года.