Не отпускай

Наталья Смирнова Верена
Не отпускай меня, любимый…
Не дай застыть среди снегов…
Любовь уставшим пилигримом
Блуждает в чаще мертвых слов.

Стремится ввысь звездой упавшей,
Течет по венам синей мглой…
Благословляю день вчерашний,
За то, что прожит был - с тобой.