Учёные - общение и гранатовый сок-спасают от стрес

Вячеслав Лаптев
Под стакан гранатового сока.
Заведу я долгие беседы.
Мне не очень, будет одиноко.
Это исповедь дурного непоседы.

Выжму душу, всю свою до капли.
Многих слов напрасных будет трата.
Не ступить, опять на те же грабли.
Мне поможет тот же сок граната.

Этот плод особый, против стресса.
Нужен тем, кому тяжёла доля.
Изгоняет из души он Беса.
И при том, совсем без алкоголя.