А я хочу сегодня рисовать...

Наталья Озолина
А  я  хочу  сегодня  рисовать
Морозный  день,
И  солнце  ярко  светит,
Пушистый  белый  снег,
Он  выпал  лишь  вчера,
И  мы  с  тобой
Одни  на  целом  свете.

Хрустальный  лес,
Он  сказочный  такой.
Тропинки  замело,
До  дома  не  добраться,
Идем  след  в  след,
Боясь  нарушить  тот  покой,
Что  дарит  зимний  лес.
Мы  в  сказке –
Начинает  мне  казаться.

И  ели  вовсе  не  зеленые  уже,
Укрыты  ветви  белым – белым  снегом,
А  чуть  заденешь,
И  начнется  снежный  дождь,
Ты – Дед  Мороз,
А  я -  Снегурочка,
Тебе  я  обещаю – не  растаю.

А  щеки  разгорелись  на  морозе,
Блестят  глаза,
И  на  душе  светло…
Я  для  тебя  нарисовала  праздник
Такой,  как  вижу  я.
И  мы  вдвоем.
Зима,  снег  и  мороз,
А  нам  с  тобой  тепло.

08.01.2014