Пятница вечер

Татьяна Бондаренко 41
Пятница , вечер,
Я стою у окна,
В пятницу вечер, я осталась одна,
В пятницу - вечер подарил мне печаль
В пятницу - вечер, ты, послал мне -прощай.

Дождь по окнам стучит,
Монотонно , как стон,
В унисон моим слёзкам,
Ответил и он.

За окном стучит дождь,
Холод, серость и мгла,
Ветер песню поёт,
Ты одна, ты одна...

Нет  огня твоих губ,
Нет тепла твоих рук,
Ты покинул меня,
Где ты, лучший мой, друг.

За  окном стучит дождь,
Ветер песню поёт,
Ты осталась одна,
Он уже не придёт...

автор Татьяна Чуева / Бондаренко / Новая Зеландия Окленд
сентябрь 2012