Год путинской олимпиады

Леонидовъ Сынъ
Год путинской олимпиады,
Зловещий год грядущих бед;
Кому – спортивные награды,
Кому – путёвка на тот свет.

Глядится в бездну Русь Святая,
Соизмеряя силы тьмы,
Но спит народ, того не зная,
Что в бездне пребываем мы.