Время

Ника Пущина
Солнце за кругом делает круг,
Ночь заменяет его, будто друг.
Так каждый день, каждый месяц и год
Время всё дальше и дальше идёт...

И так будет вечно! Так будет всегда!
Назад повернуть нм не даст никогда!
Не даст нам исправить ошибки свои,
Не даст сделать то, что забыли вдруг мы...

Летит чередой постоянных бед вдаль.
Нагоняет тоску, навевает печаль...
Причиняет всем боль. Как мне, так другим,
Но потом лечит раны всем бегом своим.

Так тоскливо и грустно смотреть нам назад,
Понимая, что с прошлым в игре стоит мат.
Оно правит миром, мы под властью его.
И с этим не сделать уже ничего...

Весна 2009