сжигаю

Алекс Кракофф
Жизнь свою прожигаю чувствами , что порою ранят...

Но продолжаю сжигать себя и банить.

Мысли о том, что порою не прав я...

Но так прекрасно признаюсь сжигать себя.

Упиваюсь надеждами на чудо и верю в то, что смогу...

Я продолжаю гореть ...сжигая себя на ветру.

Горю и надеюсь быть понятым массами...

Сжигаю себя по напрасну я.