Ухожу, знаешь уже так спокойно

Владимир Палей
Ухожу, знаешь уже так спокойно,
Крики, обиды уже совсем не больно,
Свое уже мы от мечтали,
Разные дороги, совершенно разными стали,
Знаешь пройдет время, и я все забуду,
Появится другая, и я её любить буду,
Знаешь уже не так гложет печаль,
Сердце розбилась на куски, словно хрусталь,
Я в общем не о чем и не жилею,
Винить тебя не в чем не смею,
Не будет больше, лишних слов,
Элюзии утрачены, и не увидеть ярких снов,
Спокойно ухожу,
Тебя я больше не увижу,
При встречи, взгляд свой отведу,
Как вроде тебя, совсем не вижу,
Тебя лишь взглядом вдаль, безметежно проведу,
Прости я себя сам за это не навижу,
Парой я буду вспоминать, тебя незабываемую,
Но увы, уже не любимую,
Знаешь какой то осадок в душе остался,
Я от него избавиться как не пытался,
Да хай остаеться кому он сдался,
Финал этой любви, увы не состоялся.