Ночь

Мила Наумова
Два Ангела, на краешке моста –
Случайно встретились.
И между ними речь зашла –
О силе вечности.
Свидетелем меж них была луна –
Как лед холодная - одна.
Менялось небо, плыли облака –
Ночь зажигала звезды.
И ветер стих, а на земле –
Росой ложились слезы…